INGREDIENTES DA MASSA:
300g De Milho verde
50g De Coco flocos
150ml De Leite integral uht
100ml De Ovos
1g De Sal
15g De Manteiga sem sa
30g De Fubá
200g De Leite condensado
5g De Fermento químico em pó
INGREDIENTES DA COBERTURA:
150g De Nutella
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. No liquidificador bata por 3 minutos todos os ingredientes, menos o fermento.
2. Misture manualmente o fermento.
3. Disponha em uma forma de pool cake untada com desmoldante.
4. Leve ao forno pré aquecido a 160°C por 30 minutos até que esteja levemente dourado e assado.
5. Cuidar para não ressercar a massa.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DA FINALIZAÇÃO:
1. Cubra o centro do bolo com a Nutella.
2. Decore com coco flocos tostado em volta.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago