INGREDIENTES:
170g de Manteiga
180g de Açúcar refinado
½ Colher de chá de sal
2 Ovos
2 Colheres de chá de baunilha
500g de Farinha de Trigo Vilma sem Fermento
Moldes cortadores de diversos formatos
Rolo de abrir massa
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, a essência de baunilha, a manteiga e os ovos.
2. Misture tudo com uma colher e depois amasse com as mãos.
3. Depois de tudo amassado, divida a massa em duas partes, embrulhe em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
4. Após o descanso de 30 minutos e com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre a mesa polvilhada de farinha.
5. Após realizar os cortes coloque os biscoitos em uma forma e asse em forno médio por 5 a 7 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Quando o biscoito estiver em temperatura ambiente, você pode banhar no chocolate ou decorar com glacê real da maneira que quiser.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…