INGREDIENTES:
MASSA:
125g de Farinha
70g de Manteiga
50g de Açúcar
1 Ovo inteiro
1 Pitada de Sal
PANNA COTTA:
500ml de Natas
200ml de Leite
2un Vagens de Baunilha
8un Folhas de Gelatina
10g de Açúcar
400g de Nutella®
Frutas vermelhas a gosto
MODO DE PREPARO:
MASSA:
1. Numa batedeira, misture a manteiga e o açúcar, acrescente gradualmente o ovo e finalmente as farinhas peneiradas.
2. Deixe descansar no frigorífico durante cerca de 2 horas e seguidamente estenda a massa para ficar com uma espessura de cerca de 5 mm. Corte em forma de árvore de natal e leve ao forno a 190°C durante cerca de 15 minutos.
PANNA COTTA:
1. Coloque a gelatina em um recipiente com água fria. Aqueça o leite, as natas e o açúcar, acrescente a gelatina e misture tudo.
2. Coloque tudo na refrigeração durante cerca de 3 horas até ficar rijo. Corte a panna cotta utilizando o cortador de árvores de Natal que foi anteriormente utilizado para a base. Termine colocando a panna cotta sobre a massa e, com um saco de confeitar, enfeite com 10g de Nutella.
3. Acrescente as frutas vermelhas.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…