Xícara de chá:

1 Xícara (chá) equivalem a 240 ml

1 Xícara (chá) de açúcar = 180 g

1 Xícara (chá) de farinha de trigo = 120 g

1 Xícara (chá) de manteiga = 200 g

Colher de sopa:

1 Colher (sopa) equivale a 15 ml

1 Colher (chá) equivale a 5 ml

1 Colher (sopa) de açúcar = 12 g

1 Colher ( sopa) farinha de trigo = 10 g

1 Colher (sopa) de manteiga = 12 g

1 Colher (chá) de fermento em pó = 10 g

Temperatura:

120ºC – Muito baixa

140ºC – Muito baixa

150ºC – Baixa

160ºC – Baixa

180ºC – Moderada

190ºC – Moderada

200ºC – Quente

220ºC – Quente

240ºC – Extremamente Quente

250ºC – Extremamente Quente

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago