Categories: receitas

ROMEU E JULIETA

INGREDIENTES:

50ml de Leite integral
10g de Fermento biológico
50g de Farinha de trigo
500g Farinha de trigo
5g de Sal
200g de Versatie Sobremesas
250ml de Água
180g de Recheio Forneavel de Goiaba Rich’s

MODO DE PREPARO:

1. Misturar todos os ingredientes da primeira parte e deixar descansar por 20 minutos para formar a esponja.
2. Colocar na batedeira a esponja, a farinha de trigo, o sal, o Versatie Sobremesas e bater com o batedor de gancho.
3. Dar o ponto da massa com agua, ate obter uma massa lisa.
4. Retirar a massa da batedeira e deixar descansar e em seguida, modele o pão e deixar fermentar.
5. Antes de levar o pão ao forno, aplique o Recheio Forneavel
de Goiaba Rich’s conforme a foto.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago