Que tal incluir essa receita de pudim com galak em seu cardápio?

INGREDIENTES:

MASSA

400g de Pasta Galak
150g de Ovos
500ml de Leite integral UHT Ninho
50g de Leite em pó Ninho

COBERTURA

100g de Chocolate Marfim Nestlé em raspas
5g de Leite em pó Ninho

MODO DE PREPARO:

PUDIM

1- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2- Disponha em uma forma com furo no meio de 18cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
3- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja dourado e assado, retire do forno e deixe esfriar.

COBERTURA

1- Cubra o pudim finalizando com as raspas e polvilhe o Leite Ninho em cima.
2- Leve a geladeira por 3 horas.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

3 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

4 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago