Ingredientes:
Creme:
500g de Cream Cheese
1 Xícara (chá) de creme de leite fresco (250ml)
6 Colheres (sopa) de Mostarda com Mel Cepêra (cerca de 120g)
1 Colher de chá de Aroma de Baunilha Cepêra (5ml)
1/3 de xícara (chá) de açúcar (cerca de 60g)
Demais ingredientes:
¼ de xícara de refrigerante sabor guaraná (60ml)
1 pacote de biscoitos champagne (cerca de 150g)
nozes picadas (ou castanhas de caju) para decorar
Modo de Preparo:
1. Em uma batedeira, coloque o cream cheese, o creme de leite, 4 colheres (sopa) de Mostarda com Mel Cepêra, o Aroma de Baunilha Cepêra e o açúcar.
2. Bata até formar um creme liso e homogêneo. Reserve
3. Numa tigela junte o restante da Mostarda com mel Cepêra e o refrigerante. Misture bem.
4. Em uma travessa oval (com cerca de 30cm de abertura, 6cm de altura e 25cm de fundo), faça camadas alternando os biscoitos umedecidos na mistura de Mostarda com Mel Cepêra com o refrigerante e o creme.
5. Finalize com uma camada do creme de Mostarda com Mel Cepêra e decore com nozes picadas.
6. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas para que o pavê fique firme.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…