INGREDIENTES DO MOUSSE:

200g de pó para Leite Condensado Lowçucar
200ml de água
400g de creme de leite light
300g de requeijão light
12g de gelatina em pó incolor e sem sabor

INGREDIENTES DA COBERTURA:

150g de goiaba picada em cubos sem açúcar
200ml de água

MODO DE PREPARO DO MOUSSE:

1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
2. Em um liquidificador coloque o pó para leite condensado, água e bata até homogeneizar.
3. Em seguida adicione a gelatina reservada e continue batendo.
4. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
5. Depois de firme coloque a cobertura.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago