INGREDIENTES DO MOUSSE:
200g de pó para Leite Condensado Lowçucar
200ml de água
400g de creme de leite light
300g de requeijão light
12g de gelatina em pó incolor e sem sabor
INGREDIENTES DA COBERTURA:
150g de goiaba picada em cubos sem açúcar
200ml de água
MODO DE PREPARO DO MOUSSE:
1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
2. Em um liquidificador coloque o pó para leite condensado, água e bata até homogeneizar.
3. Em seguida adicione a gelatina reservada e continue batendo.
4. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
5. Depois de firme coloque a cobertura.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…