Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal (lembre que os queijos já contêm sal)
1 xícara (chá) de macarrão grano duro (no formato de sua preferência)
2 a 3 Polenguinhos
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo:
1. Em fogo médio para alto, ferva a água com o sal.
2. Adicione o macarrão, junte os queijinhos, tampe e espere a água ferver.
3. Abaixe o fogo para não transbordar e deixe cozinhar até a massa ficar al dente (ajude a desmanchar os queijos com um garfo se necessário).
4. Acrescente o requeijão, misture e sirva polvilhado com o parmesão.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…