Institucional

Consultoria Técnica da Nova Safra

Nova Safra® Food Service apresenta um serviço especial de atendimento que vai ajudar você a alavancar as vendas de seu negócio: a Consultoria Técnica Nova Safra.

Nossa Consultoria Técnica é prestada por uma equipe de profissionais altamente qualificados e especializados em:

  • Desenvolver novas receitas e pratos junto ao cliente;
  • Reduzir possíveis gastos e desperdícios no preparo dos alimentos;
  • Aumentar a produtividade da produção;
  • Apresentar novas tendências do segmento de alimentação;
  • Padronizar receitas com sabor e qualidade.

 Leve para a sua empresa soluções nas áreas de:

  • Panificação: Pães Especiais, Pães Recheados, Pães de Queijos Diferenciados, Quiches, Cupcakes, Salgados Assados, Salgados Fritos, Folhados, Semi Folhados, Bolos de Sabores Diferenciados, Biscoitos, Pastéis Fritos, Quitandas de Minas, Sanduíches Especiais, Patês, entre outras delícias.
  • Confeitaria: Sobremesas Finas, Sobremesas Práticas, Monoporções, Tortas Geladas, Tortas Decoradas, Esculturas com Chantilly, Brigadeiros Gourmet, Trufas Diferenciadas, Festival de Morango, Macarons, Doces Folhados, Tortas Natalinas, Rocamboles, entre outras delícias.
  • Culinária: Pizzas, Risotos, Massas Diferenciadas, Saladas, Macarrão na Chapa, Cardápios para Self-Service, Caldos, Carnes, Peixes, Rotisserie, Tábuas de Frios, Cardápios para Restaurantes e muito mais!
  • Sorveteria: Sorvetes, Picolés, Frozen Yogurt e Gelatos.

Se o seu objetivo é aumentar a rentabilidade de seu estabelecimento, conte com a Nova Safra® Food Service.

Entre em contato com o seu vendedor e agende a visita de um de nossos instrutores.

Será um grande prazer trazer melhorias para o seu estabelecimento comercial!

                                                               

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago