O requeijão para pizza pode ser um ingrediente guardado nas boas memórias das suas experiências gastronômicas.
Sabe aquela bela borda recheada? Ela precisa do melhor item para manter a harmonia do conjunto de sabores. A atenção reside nos detalhes, por isso, é necessário fazer as escolhas certas.
Sabemos que a qualidade do produto interfere no sabor da pizza. Então, para garantir que o lucro seja constante, escolha os melhores produtos e encare isso como um investimento. Afinal, é preciso, em alguns momentos, aplicar mais verba para lá na frente colher mais frutos, ou, nesse caso, mais pizzas vendidas.
Interessado no assunto? Confira as dicas que separamos para escolher o melhor requeijão para pizza!
É preciso estar atento ao teor de umidade do produto, pois quanto mais alto ele for, mais problemas podem ocorrer com o alimento final. Dessa forma, se você utiliza um requeijão que apresente alto grau de umidade, ele pode romper a borda recheada da pizza, por exemplo. Por isso, prefira sempre um requeijão com baixo teor de umidade.
A consistência cremosa e firme de um requeijão indica qualidade. Basicamente, esse produto, que nasceu aqui no Brasil, é feito a partir do leite fermentado, creme de leite, manteiga e, em alguns casos, queijo. Dessa forma, observe a homogeneidade. Ela é mais uma evidência de que foram utilizados leite e manteiga de boa qualidade.
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O gosto é realmente um dos maiores diferenciais na escolha final de um requeijão para pizza. De modo semelhante à dica anterior, o sabor começa pela qualidade do leite que foi aplicado. Observe os ingredientes que foram utilizados e siga a regra do “menos é mais”.
Ou seja, quanto menos ingredientes, como conservantes, aromatizantes e realçadores de sabor, melhor a qualidade do produto. Observe se a marca do requeijão também tem o leite como artigo de venda. Caso tenha, verifique a sua qualidade, pois isso é mais um sinal.
Verifique se o requeijão possui amido na sua composição, pois é um indicativo de baixa qualidade nutricional. A dica é válida para qualquer produto lácteo. O amido é utilizado para reproduzir uma cremosidade e induzir o comprador final a entender que aquele produto, por conta da textura, é uma boa escolha. Porém, o gosto de requeijão com amido pode ser facilmente percebido, principalmente se ele é utilizado puro, em bordas recheadas, por exemplo.
Como falamos no início deste post, escolher produtos bons é um tipo de investimento para o seu negócio. Afinal, nada melhor do que garantir que o sabor da pizza está incrível. Quando falamos de queijos, leite e requeijão, é preciso reservar uma boa fatia do orçamento. Se você quer qualidade para a sua pizzaria, faça a opção de comprar marcas que são especializadas em requeijão.
Na Nova Safra, você pode ter acesso a diversas marcas de requeijão para pizza. Além disso, na nossa loja virtual, é possível encontrar uma boa variedade de produtos indispensáveis para o mercado food service. Para adquirir, basta entrar em nosso site.
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