INGREDIENTES:

300g de Cobertura Fracionada de Chocolate Blend Top Harald
300g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Confeiteiro Harald derretida
½ xícara chá de suco concentrado de maracujá 100 ml
400g Cobertura de Chocolate Meio Amargo Raspar e Cobrir Harald
200g de Cobertura de Chocolate Branco Raspar e Cobrir Harald
Corante para chocolate cor de rosa ½ gota

MODO DE PREPARO:

Ovos recheados:
1. Derreta a cobertura Top e molde com ela 7 ovos de 50 g. Eles podem ser feitos
preenchendo todo o molde com a cobertura derretida.
2. Dê leves batidas e escorra o excesso. Leve o molde à geladeira e repita o
processo.
3. Reserve as sobras para fechar os ovos e “colar” as decorações.
Recheio dos ovos:
1. Derreta a Cobertura Branca Confeiteiro e misture ao suco de maracujá mexendo
delicadamente, até que esteja homogêneo. Coloque em uma manga de confeitar
descartável e leve à geladeira por 1 hora.
2. Desmolde os ovinhos, preencha-os com o recheio de maracujá e cubra o recheio
com a Top Blend reservada e aquecida (38°C a 42° C); volte à geladeira por mais
5 minutos, para secar.
3. Desenforme os ovos recheados e una as duas metades usando
um pouco de cobertura Blend derretida e aquecida como “cola”.
Decoração:
1. Para fazer as orelhas, bochechas e patas: faça uma massa de modelar com a
cobertura Raspar e Cobrir meio amargo. Modele as orelhas como se fossem
coxinhas grandes. Achate-as e arredonde as pontas, dando o movimento de orelhas
de abano.
2. Para as bochechas: modele bolinhas com a massinha de cobertura meio amargo.
Achate-as e cole-as nos ovinhos. Com um palito, faça os furinhos da bochecha.
3. Para o nariz: faça uma massinha tingida de rosa com Raspar e Cobrir Branco.
Modele-a no formato de um triângulo.
4. Para dentes e olhinhos: faça uma massinha branca e modele os dentes em pequenos
cubos com as bordas arredondadas, divididos pelo corte de uma faca.
5. Para os olhos: achate pequenas bolinhas brancas e finalize-as com um pouco da
massinha de cobertura meio amargo. Use a cobertura Blend derretida para “colar”
as peças.

Rendimento: 7 unidades de 100 gramas.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago