INGREDIENTES:
300g de Cobertura Fracionada de Chocolate Blend Top Harald
300g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Confeiteiro Harald derretida
½ xícara chá de suco concentrado de maracujá 100 ml
400g Cobertura de Chocolate Meio Amargo Raspar e Cobrir Harald
200g de Cobertura de Chocolate Branco Raspar e Cobrir Harald
Corante para chocolate cor de rosa ½ gota
MODO DE PREPARO:
Ovos recheados:
1. Derreta a cobertura Top e molde com ela 7 ovos de 50 g. Eles podem ser feitos
preenchendo todo o molde com a cobertura derretida.
2. Dê leves batidas e escorra o excesso. Leve o molde à geladeira e repita o
processo.
3. Reserve as sobras para fechar os ovos e “colar” as decorações.
Recheio dos ovos:
1. Derreta a Cobertura Branca Confeiteiro e misture ao suco de maracujá mexendo
delicadamente, até que esteja homogêneo. Coloque em uma manga de confeitar
descartável e leve à geladeira por 1 hora.
2. Desmolde os ovinhos, preencha-os com o recheio de maracujá e cubra o recheio
com a Top Blend reservada e aquecida (38°C a 42° C); volte à geladeira por mais
5 minutos, para secar.
3. Desenforme os ovos recheados e una as duas metades usando
um pouco de cobertura Blend derretida e aquecida como “cola”.
Decoração:
1. Para fazer as orelhas, bochechas e patas: faça uma massa de modelar com a
cobertura Raspar e Cobrir meio amargo. Modele as orelhas como se fossem
coxinhas grandes. Achate-as e arredonde as pontas, dando o movimento de orelhas
de abano.
2. Para as bochechas: modele bolinhas com a massinha de cobertura meio amargo.
Achate-as e cole-as nos ovinhos. Com um palito, faça os furinhos da bochecha.
3. Para o nariz: faça uma massinha tingida de rosa com Raspar e Cobrir Branco.
Modele-a no formato de um triângulo.
4. Para dentes e olhinhos: faça uma massinha branca e modele os dentes em pequenos
cubos com as bordas arredondadas, divididos pelo corte de uma faca.
5. Para os olhos: achate pequenas bolinhas brancas e finalize-as com um pouco da
massinha de cobertura meio amargo. Use a cobertura Blend derretida para “colar”
as peças.
Rendimento: 7 unidades de 100 gramas.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…