INGREDIENTES:

1 Lata de Milho Verde com água
500ml de Água
500ml de Leite
1 tablete de Caldo de Carne ou de Frango
Sal a gosto
2 Colheres sopa de Amido de milho
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Ferva a água e dissolva todo o tablete de caldo no conteúdo;
2. Acrescente o milho verde com a água da lata, o sal e o leite dentro do liquidificador;
3. Bata todos os ingredientes e passe pela peneira;
4. Dissolva o amido de milho em ¼ de xícara de água e acrescente, por fim, à sopa;
5. Mexa todo os ingredientes, em fogo baixo, até adquirir uma consistência cremosa e depois polvilhe a salsinha quando for servir.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago