INGREDIENTES:
1kg Chocolate ao leite diet Nestlé
100g Coco ralado seco sem açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Derreta e tempere o Chocolate ao Leite Diet Nestlé conforme instruções da embalagem.
2. Acrescente o coco ralado e misture até que fique homogêneo.
3. Despeje em formas para bombons e deixe no refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda completamente da forma.
4. Desenforme e mantenha o chocolate em local fresco e seco.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…