INGREDIENTES DA MASSA:
100g de manteiga sem sal temperatura ambiente
240g de açúcar refinado
200g de ovos
200g de leite morno
300g de farinha multiuso
15g de fermento em pó
70g de CHD-VR-7102901
INGREDIENTES DA CALDA:
30g de manteiga sem sal
300g de Whole milk
120g de açúcar refinado
80g de Cacau em Pó Sicao 100%
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Na batedeira bata a manteiga, os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Vá alternando o leite e a farinha peneirada.
3. Acrescente o fermento e misture.
4. Tire da batedeira, acrescente o granulado de chocolate meio amargo e misture apenas.
5. Coloque em uma assadeira untada de 22 cm x 22 cm e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos, dependendo do forno.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo médio.
2. Cozinhe até engrossar, em torno de 15 minutos.
3. Espere esfriar um pouco e verta sobre o bolo.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…