A receitinha que é um sucesso no Nordeste dá água na boca! Aproveite que junho está logo aí e vamos preparar este quitute para toda a família e os amigos também.
INGREDIENTES:
2 Latas de Milho em conserva ou espigas
1 Vidro de Leite de coco
1 Lata de Leite condensado
1 Xícara chá de Leite
3 Ovos
4 Colheres sopa de Manteiga
½ Xícara chá de Farinha de trigo
1un Colher sopa de Fermento
1 Pacote de Coco em flocos
COBERTURA:
15g de Nutella®
Lembrando que 15g de Nutella® por pessoa é o suficiente para apreciar todo o seu sabor!
MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador, coloque o milho em conserva ou as espigas, o leite de coco, o leite condensado, o leite, os ovos, a manteiga e a farinha de trigo.
2. Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira a massa para uma tigela, adicione o fermento em pó e o coco em flocos.
3. Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.
4. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva em seguida.
E é isso! Agora, é só seguir a receita e colocar a Nutella® por cima para esta broa de fubá ficar (ainda mais) perfeita!
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…