INGREDIENTES:

300g de Pão de Ló de Chocolate Rich’s
160g de Calda Três Rich’s
100g de chantilly bettercreme chocolate
80g tipo Ganache Sabor Meio Amargo à gosto
Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo à gosto
50g de isomalte

MODO DE PREPARO:

1. corte o pão de ló em três partes iguais e umedeça com a calda.
2. Aplique o recheio de chocolate e em seguida adicione o chantilly e o ganache em todo o bolo.
3. Apos isso coloque lascas de chocolate na parte de baixo do bolo.
4. Coloque o isomalte em uma panela e leve ao fogo com a temperatura em 160°C.
5. Deixe secando até esfriar, quebre algumas lascas e aplique na superfície do bolo.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago