Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
1 litro de água fria
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Em uma panela grande, misture o arroz com 1 litro de água fria e leve ao fogo até ferver.
2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio.
3. Junte o Leite MOÇA, mexa bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
4. Sirva polvilhado com a canela em pó.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…