Você já imaginou incrementar sua renda com a venda de doces para o Natal? Ainda pouco explorado, esse setor possui inúmeras possibilidades que vão além do momento da ceia e você pode, inclusive, trabalhar na criação de receitas exclusivas para os presentes típicos de fim de ano.
Esse foi o caso da publicitária Juliene Tsutsumi, de Cuiabá, que há alguns anos tem conseguido uma renda extra com a venda de kits de pavês e brownies para presentes.
Outro exemplo é a jornalista Flávia Porfírio, que tem apostado na venda de pães de mel personalizados e hoje já está até recusando encomendas, devido ao volume da procura, que em meses de alta pode chegar a até 300 pães de mel.
Já está animado para começar a sua produção de doces para o Natal e conseguir uma renda extra neste fim de ano? Então veja as ideias que separamos para você!
Seguindo a tendência dos bolos no pote, o panetone no pote também é uma ótima ideia para vender como opção de presente. Para deixar ainda mais saboroso, você pode intercalar camadas de panetone com doce de leite, ganache de chocolate branco e preto. Não se esqueça de fazer um potinho decorado com o espírito natalino – o que ajuda a aumentar o valor final do produto.
Os cookies são uma tradição natalina em países nos quais as pessoas têm o hábito de trocar guloseimas em vez de presentes. Que tal adaptar essa ideia para a realidade brasileira? Você pode fazer cookies de baunilha com gotas de chocolate ou de chocolate com confeitos.
As marmitinhas com brigadeiros e outros doces tradicionais são um sucesso de vendas e podem ganhar personalização exclusiva para essa época do ano, com motivos natalinos. Você pode investir em doces variados, ou kits com um só tipo de docinho como brigadeiros, beijinhos, cocadas e outras delícias.
Os macarons são docinhos tipicamente franceses, mas que caíram nas graças dos brasileiros, estando presentes em festas de aniversário, de casamento e em uma infinidade de celebrações. E quem não gostaria de recebê-los de presente, não é mesmo? Para deixá-los com cara de Natal, invista nas cores da época, por exemplo, produzindo macarons vermelhos, verdes e brancos, e com sabores de cereja, pistache e canela.
Aproveite essa tendência e amplie as suas vendas no final do ano. Crie kits exclusivos de brigadeiros diferenciados, como de damasco, de chocolate belga, de pistache, de amêndoas e de capim-santo.
Os panetones são típicos dessa época e muitas pessoas têm o hábito de dá-los de presente aos funcionários e em amigos-secretos, por exemplo. Que tal deixá-lo ainda mais saboroso e especial? Você poderá comprar panetones prontos (ou fazer a sua própria receita) e investir em recheios diferenciados como brigadeiro, churros, napolitano e creme de avelã.
Essa é uma junção de panetone recheado e naked cake, famoso bolo em que não há cobertura e as camadas de recheio ficam visíveis. Basta cortar um panetone ou chocotone em quatro partes e recheá-lo como quiser, tendo cuidado para que o recheio fique uniformemente à mostra, mas sem derramar. Para finalizar, use açúcar de confeiteiro e frutas frescas.
Não se esqueça de caprichar nas embalagens oferecendo opções de personalização, para que seja mais fácil e atrativo utilizar os seus doces para o natal como deliciosos presentes. Se você gostou desse conteúdo, siga-nos no Facebook e no YouTube para acompanhar todas as nossas dicas.
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Top dimais,obrigado por compartilhar conhecimento. Deus abençoe grandemente. Bjs
Obrigada pelas dicas de vendas para natal e ano novo
Fiquei Muito Interessado pelo seu post.Vou acompanhar seu Blog que é muito bom. É TOP ! Esse tipo de conteúdo tem me agregado muito conhecimento.Grato !