INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Farinha de Trigo Graziella
550ml de Água
40g de O-Tentic
20g de Sal
20ml de Azeite de Oliva
MODO DE PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes na masseira espiral por 8 minutos na velocidade lenta e de 3 a 4 minutos na velocidade rápida.
2. Temperatura da Massa: 26-28°C
3.Divida a massa, boleie e deixe descansar por quarenta minutos.
4. Fermentação final: na geladeira por 5 horas, se precisar da massa antes eleve a temperatura da geladeira ou retire a quantidade de peças necessárias, coloque-as no armário de crescimento ou estufa quente.
5. Asse a temperatura do forno lastro: 300-350°C por alguns minutos.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…