INGREDIENTES:

10g Ovo Pasteurizado
10g de Açúcar
10g de Leite
10g de Farinha de Trigo
6g  de Óleo de Soja
1g de Canela em pó
10g de Nutella

MODO DE PREPARO:

  1. Em um bowl, adicione todos os ingredientes, exceto a NUTELLA, e misture com o auxílio de um fuet até obter uma consistência homogênea.
  2. Preencha 2/3 da forminha de Petit Gateau com a massa coloque a Nutella utilizando um boleador. Finalize o último 1/3 da forminha com a massa restante.
  3. Leve para assar em forno aquecido a 200°C por 7 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.

Sugestão: Sirva com uma bola de sorvete. Decore com riscos de NUTELLA.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

3 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago