INGREDIENTES:
2 Dentes de Alho picados
3 Colheres (sopa) de Azeite
340g de Extrato de Tomate
1 Tablete de Caldo de carne
1 Colher (sobremesa) de Açúcar
2 Xícaras de água
200g de Queijo gorgonzola cortado em cubos
Sal a gosto
500g de Macarrão tipo penne grano duro
Queijo Parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1- Doure o alho no azeite e acrescente o Extrato de Tomate, o caldo de carne, o açúcar e a água aos poucos, até apurar bem o molho.
2- Coloque em seguida os cubos de queijo gorgonzola, verificando a necessidade de acrescentar ou não sal.
3- Se o molho ficar muito consistente, acrescente água até atingir o ponto de cremosidade ideal.
4- Em outra panela, com 5 litros de água fervente, cozinhe o macarrão até que fique al dente.
5- Escorra o macarrão e coloque-o num refratário, despejando sobre ele o molho ainda quente.
6- Polvilhe com bastante queijo parmesão e sirva em seguida.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…