INGREDIENTES:

CALDA DE CHOCOLATE:

200g leite integral
30g açúcar refinado
60g Sicao Cacau em pó 100%
20g manteiga sem sal

CALDA DE CHOCOLATE:

Coloque todos os ingredientes em um panela.
Cozinhe até engrossar um pouco. Reserve.

CREME PATISSIERE DE CHOCOLATE:

360g leite integral
40g gemas
120g açúcar refinado
60g amido de milho
125g Sicao Gold chocolate branco

CREME PATISSIERE DE CHOCOLATE:

1. Em um bowl coloque as gemas e uma parte do açúcar e misture com fouet até obter um creme esbranquiçado e homogêneo. Acrescente amido de milho e misture.
2. Em uma panela coloque o leite com o restante do açúcar, misture, leve ao fogo e aqueça.
3. Aos poucos e com cuidado acrescente o leite na mistura de gemas.
4. Volte ao fogo baixo e mexa com fouet até engrossar.
5. Desligue o fogo adicione o chocolate e a manteiga e misture bem.
6. Transfira para um recipiente e cubra com filme plástico em contato. Leve para geladeira por 2 horas. Tire da geladeira, coloque o creme na batedeira/globo e bata até ficar liso e cremoso.

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:

200g biscoito maisena ou leite
1 lata de abacaxi em caldas cortado em pedaços e camadas finas
200g creme de leite 35% gelado
50g açúcar refinado
20g Sicao Cacau em pó 100%

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:

1. Em um recipiente coloque uma camada de biscoito, cubra com a calda de chocolate.
2. Faça uma camada de creme, uma camada com os abacaxis e repita o processo novamente.
3. Bata o creme de leite 35% gelado como açúcar até picos fimes.
4. Por último faça a camada de creme de leite batido. Decore cm pedaços de abacaxi e polvilhe o cacau.