Você tem uma padaria ou está pretendendo montar uma? Então precisar ler e se informar sobre o conceito de dark bakery. Uma proposta de negócio que trabalha apenas com a produção de itens de uma panificadora, e é bem lucrativo.
Neste texto vamos detalhar o conceito de uma dark, como montar uma e ser bem-sucedido no empreendimento com aumento de produtividade e lucratividade.
Querendo um novo modelo de negócio para a sua padaria? Então continue lendo e informe-se já!
Dark bakery ou padaria escura, em tradução literal, seria um tipo de estabelecimento que tem a produção de uma padaria, mas sem a área de venda e atendimento. Ou seja, o negócio produz pães, bolos e doces para vender para outras padarias, estabelecimentos que trabalham com pães e clientes via delivery.
Ou seja, se você tem conhecimento na área, pode experimentar a versão dark da padaria e ver as vantagens que ele oferece.
Veja agora as possibilidades que esse tipo de negócio oferece e confira se é interessante migrar para esse modelo ou montar um:
Mesmo sem uma loja para administrar, com salão, vitrines e balcões, você precisará se adequar com equipamentos que esse negócio pede:
Como vimos, a dark bakery propõe um novo modelo de negócio no ramo da padaria, que possibilita você vender para os seus clientes de sempre, via delivery e negociação por aplicativo, por exemplo, e para novos clientes que queiram terceirizar o negócio de padaria.
Além disso, o negócio oferece uma lucratividade maior, uma vez que você não precisará administrar uma área de atendimento, a chamada frente de loja e os seus custos, e conseguirá muito mais clientes. O que você está esperando para montar uma dark bakery?
Agora, que você já sabe tudo sobre o assunto, que tal nos seguir no Facebook, Instagram e YouTube para ficar por dentro desse e de outros assuntos?