INGREDIENTES:

2 metades de Ovo de Páscoa ao leite 350g
500g de Cream cheese
¾ xícara de Açúcar refinado
1 colher chá de Raspas de casca de limão
2 colheres chá de Gelatina dissolvida em ¼ xícara de água fervente
200g de Chocolate branco – derretido em banho maria
1/2 xícara de Geleia de framboesa ou morango
1 colher sopa de Água
Frutas vermelhas frescas para decorar

MODO DE PREPARO:

1. Misture o cream cheese, açúcar e o limão com uma batedeira até ficar homogêneo.
2. Adicione a gelatina e o chocolate e misture até ficar homogêneo. Abra o ovo e coloque as duas metades em uma superfície onde elas irão ficar firmes e não correm o risco de entortar ou virar. Coloque em cada metade a massa do cheesecake. Leve a geladeira.
3. Em uma panela leve ao fogo médio a geleia de fruta com a colher de água e mexa até ficar bem liquida, desligue o fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
4. Tire as metades dos ovos da geladeira e regue com a calda, se quiser que a calda penetre, com o auxilio de uma faca vá abrindo buracos na massa e deixando a calda entranhar.
5. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Antes de servir ou presentear alguém decore com frutas vermelhas frescas.