Congelar momentos é algo gratificante e deve ser valorizado em prol da memória. A fotografia e a pintura demonstram esse sentimento há séculos, e a criatividade para garantir essas lembranças é infinita.
Pensando nesses momentos, elaboramos este artigo sobre como usar transfer em pasta americana para destacar o seu negócio. Continue conosco!
Tranfers são papéis utilizados em várias formas de impressão de imagens. No caso da gastronomia — mais precisamente na confeitaria —, são geralmente feitas de acetato com manteiga de cacau colorida para contornar os desenhos.
Normalmente utilizados em chocolate, é possível, com o conhecimento e a técnica ideal, fazer as impressões, também em pasta americana, na cobertura de bolos, tortas e outras sobremesas comemorativas.
A prática leva à perfeição, então, é recomendado treinar um pouco a impressão das imagens em uma massa aberta. Desenhos monocromáticos são mais simples, mas é possível também imprimir imagens coloridas. Para isso, você precisará dos materiais, dos ingredientes e de um passo a passo bem simples.
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Para aprender como fazer transfer em pasta americana, você vai precisar de ingredientes e materiais específicos da confeitaria:
Para aplicar os desenhos de forma perfeita nas receitas da sua confeitaria, em posse dos ingredientes e equipamentos, você vai precisar seguir os seguintes passos:
Agora que você já sabe como usar transfer para as superfícies das sobremesas da sua confeitaria, ainda não está convencido de investir nessa modalidade para o seu negócio?
Pois saiba que o cliente geralmente pensa em exclusividade e personalização. Poder dar o toque visual do que será servido em suas celebrações pode ser o diferencial que ele procura. O mundo cada mais vez se moderniza e os eventos são muitos para perder a chance de torna-los únicos.
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