Uma Deliciosa receita para você surpreender seus clientes nesta Páscoa! Confira a receita agora mesmo!

Biscotti
Recipe Type: Biscotti
Author: Sicao
Prep time:
Total time:
Ingredients
  • INGREDIENTES DA MASSA:
  • 260g Farinha de trigo
  • 25g Cacau em pó Sicao
  • 3g Fermento Químico
  • 3g Bicarbonato de sódio
  • 35g Água
  • 2g Sal
  • 300g Amêndoas torradas
  • 100g Ovo
  • 170g Açúcar
  • 15g Amaretto
  • Essência de amêndoa
  • Essência de baunilha
  • INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO:
  • 250g Cobertura sabor chocolate meio amargo Sicao
  • 250g Cobertura sabor chocolate branco Sicao
Instructions
  1. Modo de Preparo da Massa: Peneirar a farinha e o cacau, e em seguida o fermento e o bicarbonato.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misturar tudo delicadamente.
  3. Forme 2 ou 3 rolos e deixe esfriar por uma hora no refrigerador.
  4. Asse por 20 minutos a 160°C.
  5. Congele e corte em fatias de 1 cm de espessura.
  6. Coloque em uma assadeira e asse novamente por 12 a 15 minutos a 160°C.
  7. Decoração: Derreta e tempere a cobertura Sicao conforme instruções da embalagem.
  8. Banhe os Biscotti.
3.2.1263

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais: