Pode parecer, mas a maionese que você usa para preparar lanches e alimentos não é mais um simples molho ou condimento. Cada vez mais requisitada e com variações mil (temperada com alho, bacon ou ervas), ela ganhou outro status e merece sua atenção na hora de ser adquirida.
Nesse texto, vamos apresentar três fatores para você considerar na hora de escolher o produto. Vamos explicar de que forma ela pode movimentar as vendas do seu negócio, tornar seus pratos marcantes, além de apresentar algumas marcas para você trabalhar.
Interessado em obter o máximo de uma “simples” maionese? Então, continue a leitura e aprenda já!
Usada para temperar lanches e alimentos como o ketchup e a mostarda, a maionese ganhou outro status por ter uma base mais neutra e possibilitar misturas e adição de novos sabores.
Desse modo, ela se multiplicou e virou atração em alguns negócios. Alguns restaurantes inventaram suas próprias receitas, passaram a atrair mais clientes por causa do sabor único de suas maioneses e até a vender o molho à parte.
Veja alguns fatores a serem considerados para fazer da maionese uma atração no seu negócio e atrair mais clientes e vendas.
Se você pretende transformar a maionese em um molho badalado nas suas receitas, precisa escolher uma base de qualidade para incrementar. Pode parecer exagero, mas as maioneses disponíveis no mercado não são iguais, têm variação de ingredientes, sabor e isso impacta no resultado final.
Compre duas ou três marcas de qualidade reconhecida no mercado, experimente e veja qual tem um sabor mais marcante e que vai combinar com a receita que você está pretendo desenvolver.
Feito isso, mantenha-se fiel à marca escolhida para que o seu molho temperado não sofra variação de sabor e os clientes estranhem.
Escolher uma marca consagrada também é um fator a ser considerado, uma vez que os rótulos disponíveis e mais conhecidos do mercado costumam ter qualidade melhor e sabor marcante.
O ideal é também oferecer a versão tradicional da maionese no seu estabelecimento e conservantes que garantem maior durabilidade do molho. Não adianta nada recorrer a uma marca mais barata e ela estragar rápido, por exemplo.
Caso você queira recorrer à maionese temperada, mas não esteja exatamente querendo desenvolver uma receita, o mercado já dispõe de opções também nesse sentido.
Como vimos, o universo da maionese está cada vez maior e badalado no mercado de alimentos. Ela ganhou versões temperadas que elevou o seu status e ajuda a movimentar as vendas, já que clientes procuram estabelecimentos por causa do sabor único elaborado e estão dispostos até a pagar à parte pelo molho.
Se você quer investir na maionese do seu negócio, procure marcas de qualidade, reconhecidas no mercado para investir em novas versões ou mesmo o sabor clássico e tradicional.
Agora que você já sabe como usar a maionese para movimentar o seu negócio, que tal dar uma olhada no site da Nova Safra e conferir as marcas disponíveis.