VERRINI

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA CAMADA 1:
0,070g de Recheio de Diamante Negro Lacta
0,030g de Chantilly
INGREDIENTES DA CAMADA 2:
0,200g de Recheio de Sonho de Valsa Lacta
0,050g de Chantilly
INGREDIENTE DA CAMADA 3:
0,100g de Chantilly
INGREDIENTE DA COBERTURA:
0,050g de Recheio de Diamante Negro Lacta
INGREDIENTE DO TOPPING:
0,050 de Bombom Sonho de Valsa

MODO DE PREPARO:
1- Camada 1: Bater na batedeira o recheio (base)diamante negro com o batedor globo, em velocidade alta, por 02 minutos;
2- Adicionar metade do chantilly e bater em velocidade média, por 1 minuto;
3- Adicionar restante do chantilly e misturar com espátula;
4- Camada 2: Seguir os mesmos passos da camada 1, mas com o recheio (base) sonho de valsa;
5- Montagem: Adicione no copo/pote de serviço os produtos em camadas com ajuda de um saco de confeitar, na seguinte ordem:
6- 1ª camada – mistura do recheio base diamante negro + chantilly;
7- 2ª camada – mistura do recheio base sonho de valsa + chantilly;
8- 3ª camada – chantilly;
9- Cobertura – recheio base diamante negro aquecido;
10- Finalização: você pode finalizar com pedaços do bombom sonho de valsa.

Você também pode gostar

Deixe um comentário