TRUFAS DE FRUTAS SECAS
INGREDIENTES DA MASSA:
1,2kg de Chocolate Meio Amargo Nestlé
600g de Creme de Leite Nestlé
50g de Castanhas do Brasil torradas e picadas
50g de Castanhas de caju torradas e picadas
50g de Amêndoas torradas e picadas
50g de Macadâmias torradas e picadas
50g de Nozes torradas e picadas
INGREDIENTE DA COBERTURA:
800g de Chocolate Meio Amargo Nestlé
INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:
60g de Chocolate Em Pó 50% de Cacau Nestlé
MODO DE PREPARO:
1- Derreta o Chocolate Meio Amargo Nestlé conforme instruções da embalagem. Reserve.
2- Aqueça em microondas o Creme de Leite Nestlé. Misture bem o Creme de Leite Nestlé e o Chocolate Meio Amargo Nestlé reservado mexendo até obter uma ganache lisa e bem homogeneizada.
3- Acrescente o mix de castanhas picadas. Leve à geladeira para firmar por algumas horas em um recipiente fechado. Retire da geladeira e boleie as trufas de 12g cada.
4- COBERTURA: Derreta e tempere (choque térmico) o Chocolate Meio Amargo Nestlé conforme instruções da embalagem.
5- Banhe as trufas com o auxílio de um garfo de confeitaria e deixe secar. Corte as bases, se necessário e finalize passando no Chocolate Em Pó 50% de Cacau Nestlé.