TRUFA DE LEITE COM DAMASCO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Chocolate Branco Marfim Nestlé
400g de Creme de Leite Nestlé
300g de Leite Ninho
200g de Damasco picado
INGREDIENTE DA COBERTURA:
1kg de Chocolate Branco Marfim Nestlé

MODO DE PREPARO:
1- Derreta o Chocolate Branco Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem. Reserve.
2- Aqueça em micro-ondas o Creme de Leite Nestlé
3- Misture bem o Creme de Leite Nestlé  e o Chocolate Branco Marfim Nestlé reservado, ambos aquecidos, mexendo até obter uma ganache lisa e bem homogeneizada. Acrescente o Leite Ninho e o damasco. Leve à geladeira para firmar por algumas horas em um recipiente fechado. Retire da geladeira e boleie as trufas de 11g cada.
4- COBERTURA: Derreta e tempere (choque térmico) o Chocolate Branco Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem.
5- Com o chocolate no estado pastoso, banhe as trufas enrolando com as mãos e deixe secar. Corte as bases se necessário.

Você também pode gostar

Deixe um comentário