TRUFA DE CAFÉ
INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Chocolate Branco Marfim Nestlé
60g de Chocolate Meio Amargo Nestlé
300g de Creme de Leite Nestlé
25g de Nescafé Vending Original Nestlé
INGREDIENTE DA COBERTURA:
600g de Chocolate Meio Amargo Nestlé
INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:
15g de Nescafé Vending Original Nestlé
MODO DE PREPARO:
1- Derreta o Chocolate Branco Marfim Nestlé com o Chocolate Meio Amargo Nestlé conforme instruções da embalagem. Reserve.
2- Misture e aqueça em microondas o Creme de Leite Nestlé com o Nescafé Vending Original Nestlé. Misture bem o creme (café com creme de leite) e o chocolate reservado mexendo até obter uma ganache lisa e bem homogeneizada.
3-Leve à geladeira para firmar por algumas horas em um recipiente fechado. Retire da geladeira e boleie as trufas de 12g cada.
4- COBERTURA: Derreta e tempere o chocolate conforme instruções da embalagem.
5- Banhe as trufas com o auxílio de um garfo de confeitaria e finalize antes de secar com o Nescafé Vending Original Nestlé. Corte as bases das trufas, se necessário.