TORTA TENTAÇÃO

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INGREDIENTES DO GÉNOISE DE BATATA:
200g de Ovos
120g de Açúcar
100g de Fermento Químico em Pó
60g de Farinha de trigo
60g de Purê de batatas Maggi
20g de Gema
50g de Cacau em Pó 100% Dois Frades
INGREDIENTES DA CALDA:
50g de Leite Condensado Moça
100g de Água
15g de Rum
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de Ganache Meio Amargo Nestlé
200g de Geleia de Frutas Vermelhas
300g de Recheio e Cobertura Leite Condensado Moça
100g de Creme de Leite UHT 25% Nestlé
30g de Nestlé Nestilly
INGREDIENTES DA COBERTURA:
100g de Ganache Meio Amargo Nestlé
30g de Nestlé Nestilly
20g de Cacau em Pó 100% Dois Frades

MODO DE PREPARO: 1- GÉNOISE DE BATATA: Bata na batedeira os ovos, a gema e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e espessa.
2- Misture em uma tigela a farinha de trigo, o Purê de batatas Maggi, o fermento e o Cacau em Pó 100% Dois Frades. Incorpore-os na massa mexendo com uma espátula.
3- Despeje em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, leve ao forno aquecido por 30 minutos a 170ºC.
4- CALDA: Misture todos os ingredientes. Reserve.
5- MONTAGEM: Corte a Génoise de batata em camadas bem finas e umedeça com a calda. Em um aro quadrado, ou forma de fundo removível.
6- Coloque no fundo a primeira camada da Génoise. Aplique o Recheio e Cobertura Leite Condensado Moça. Sobre a massa coloque uma fina camada de geleia de frutas vermelhas.
7- Coloque mais uma camada de Génoise. Em seguida adicione o Recheio e Cobertura Leite Condensado Moça e cubra com mais uma camada da Génoise.
8- Coloque a última camada de Génoise e aplique o Ganache Meio Amargo Nestlé. Leve pra refrigerar por 4 horas.
9- COBERTURA: Bata o Ganache Meio Amargo Nestlé batido com Nestlé Nestilly.
10- Decore com bico de confeitar, coloque frutas vermelhas por cima e polvilhe o Cacau em Pó Nestlé.

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