TORTA DE PERA COM AMÊNDOAS
INGREDIENTES DA BASE:
200g de Massa sablèe (receita complementar)
120g de Mistura para Creme confeiteiro
120g Pera
DECORAÇÃO:
15g de Amêndoas laminadas
INGREDIENTES DA MASSA SABLÈE (RECEITA COMPLEMENTAR):
150g de Açúcar refinado
150g de Manteiga sem sal
250g de Farinha de trigo
50g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
MODO DE PREPARO:
1- Coloque a massa sablèe em formas apropriadas.
2- Aplique o creme confeiteiro, as peras e as amêndoas laminadas.
3- Leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
MODO DE PREPARO DA MASSA SABLÈE (RECEITA COMPLEMENTAR):
1- Misture o açúcar refinado e a manteiga sem sal, em seguida acrescente os ovos e por último a farinha e trigo. Deixe a massa descansar 1 hora antes do uso.
RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO DE PREPARO: 55 minutos