TORTA DE PERA COM AMÊNDOAS

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA BASE:

200g de Massa sablèe (receita complementar)
120g de Mistura para Creme confeiteiro
120g Pera

DECORAÇÃO:

15g de Amêndoas laminadas

INGREDIENTES DA MASSA SABLÈE (RECEITA COMPLEMENTAR):

150g de Açúcar refinado
150g de Manteiga sem sal
250g de Farinha de trigo
50g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs

MODO DE PREPARO:

1- Coloque a massa sablèe em formas apropriadas.
2- Aplique o creme confeiteiro, as peras e as amêndoas laminadas.
3- Leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

MODO DE PREPARO DA MASSA SABLÈE (RECEITA COMPLEMENTAR):

1- Misture o açúcar refinado e a manteiga sem sal, em seguida acrescente os ovos e por último a farinha e trigo. Deixe a massa descansar 1 hora antes do uso.

RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO DE PREPARO: 55 minutos

Você também pode gostar

Deixe um comentário