TORTA DE MORANGO COM PISTACHE

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA BASE:

200g de Mistura para Pão de Ló Fleischmann

INGREDIENTES DA CALDA:

100g de Calda Sabor Três Leites Fleischmann

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

300g de Creme Leve (receita complementar)
120g de Morango in Natura

DECORAÇÃO:

20g de Pistache triturado
80g de Morango in Natura

INGREDIENTES DO CREME LEVE (RECEITA COMPLEMENTAR):

300g de Mistura para Creme de Confeiteiro
100g de Chantilly Tradicional Fleischmann

MODO DE PRPARO:

1- Divida o pão de ló em duas camadas e reserve.
2- Unte um aro (20cm) e coloque na base uma camada do pão de ló já umedecida com a Calda Três Leites Fleischmann.
3- Coloque os morangos cortados ao meio na lateral do aro. Em seguida coloque parte do creme leve e os morangos picados.
4- Sobreponha a segunda camada do pão de ló umedecida com a Calda Três Leites Fleischmann.
5- Em seguida aplique o restante do creme leve.
6- Leve a sobremesa para refrigeração por duas horas.
7- Finalize a decoração com o pistache triturado e os morangos, conforme a foto.

MODO DE PREPARO DO CREME LEVE (RECEITA COMPLEMENTAR):

1- Misture o Creme Confeiteiro com o Chantilly Tradicional Fleischmann.

RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO DE PREPARO: 55 minutos

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