TORTA DE MORANGO COM PISTACHE
INGREDIENTES DA BASE:
200g de Mistura para Pão de Ló Fleischmann
INGREDIENTES DA CALDA:
100g de Calda Sabor Três Leites Fleischmann
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
300g de Creme Leve (receita complementar)
120g de Morango in Natura
DECORAÇÃO:
20g de Pistache triturado
80g de Morango in Natura
INGREDIENTES DO CREME LEVE (RECEITA COMPLEMENTAR):
300g de Mistura para Creme de Confeiteiro
100g de Chantilly Tradicional Fleischmann
MODO DE PRPARO:
1- Divida o pão de ló em duas camadas e reserve.
2- Unte um aro (20cm) e coloque na base uma camada do pão de ló já umedecida com a Calda Três Leites Fleischmann.
3- Coloque os morangos cortados ao meio na lateral do aro. Em seguida coloque parte do creme leve e os morangos picados.
4- Sobreponha a segunda camada do pão de ló umedecida com a Calda Três Leites Fleischmann.
5- Em seguida aplique o restante do creme leve.
6- Leve a sobremesa para refrigeração por duas horas.
7- Finalize a decoração com o pistache triturado e os morangos, conforme a foto.
MODO DE PREPARO DO CREME LEVE (RECEITA COMPLEMENTAR):
1- Misture o Creme Confeiteiro com o Chantilly Tradicional Fleischmann.
RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO DE PREPARO: 55 minutos