TORTA CHOCOTONE
INGREDIENTE DA BASE:
55g de Chocolate
INGREDIENTE DA CALDA:
70g de Calda para umedecer bolos Três Riches
INGREDIENTES DO RECHEIO DE CHOCOLATE:
125g de Chantilly Bettercreme chocolate
90g de Creme de avelã
20g de Avelã triturada
5g de Gelatina
25g de Água
20g de Ganache de cobertura de chocolate meio amargo Rich’s
INGREDIENTES DO RECHEIO BRANCO:
90g de Bettercreme sabor nata
25g de Leite condensado
40g de Cream cheese
5g de Gelatina Neutra
25g de Água
INGREDIENTES DO ACABAMENTO:
30g de Chocotone cortado em cubos
10g de Ganache de cobertura especial sabor Toffee Rich’s
MODO DE PREPARO:
1- RECHEIO DE CHOCOLATE: Bata o bettercreme chocolate até atingir o ponto de suspiro suave.
2- Adicione os outros ingredientes, exceto a gelatina, e misture até ficar homogêneo.
3- Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante, adicione o creme e mexa bem.
4- RECHEIO BRANCO: Bata o bettercreme nata até atingir o ponto de suspiro suave.
5- Adicione os outros ingredientes, exceto a gelatina, e misture até ficar homogêneo.
6- Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante, adicione o creme e mexa bem.
7- MONTAGEM: Unte o aro com óleo e açúcar.
8- Aplique uma camada de chocotone no fundo do aro e umedeça com a calda Três Rich’s.
9- Aplique o recheio de chocolate e leve para gelar.
10- Aplique o recheio branco e leve para gelar por uma hora.
11- Aplique uma camada de ganache toffee e o chocotone em cubos.
12- Finalize, fazendo riscos com o ganache toffee Rich’s, conforme foto.