TORTA CAMAFEU
INGREDIENTES DO PÃO DE LÓ:
175g de Ovos
150g de Farinha de trigo
100g de Açúcar
80g de Manteiga
70g de Leite Integral Ninho
50g de Óleo
10g de Fermento Químico
INGREDIENTES DA CALDA:
50g de Leite Condensado Moça
100g de Água
15g de Rum
INGREDIENTES DO RECHEIO:
400g de Recheio e Cobertura Nestlé
100g de Castanha
100g de Nozes
INGREDIENTES DA COBERTURA:
100g de Nestlé Nestilly
300g de Ganache Nestlé
10g de Nozes
100g de Ganache Meio Amargo Nestlé
10g de Água
MODO DE PREPARO:
1- PÃO DE LÓ: Bata os ovos juntamente com o açúcar até dobrar de volume. Amorne o Leite Integral Ninho, óleo e a manteiga e reserve.
2- Peneire a farinha de trigo junto com o fermento. Com ajuda de um batedor misture a farinha na massa, aos poucos intercale com a mistura de líquidos até obter uma mistura homogênea.
3- Coloque a massa em uma assadeira de 20 cm e leve ao forno a 160ºC por 20 minutos, Reserve.
4- RECHEIO: Misture Recheio e Cobertura Leite Condensado Nestlé com a castanha e nozes triturada, reserve.
5- CALDA: Misture todos os ingredientes e reserve.
6- COBERTURA: Bata Ganache Nestlé Meio Amargo com Nestlé Nestilly até obter um creme firme, reserve.
7- MONTAGEM: Corte o pão de ló em 3 partes iguais e umedeça com a calda. Despeje metade do recheio camafeu sobre a primeira camada.
8- Cubra o pão de ló umedecido e aplique o restante do recheio sobre a massa, espalhe com ajuda de uma espátula. Coloque a última camada de pão de ló e cubra com o Ganache Meio Amargo Nestlé e Nestlé Nestilly Batido.
9- Despeje a Ganache Nestlé Meio Amargo aquecido sobre a torta e retire o excesso com ajuda de uma espátula.
10- Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo Nestlé conforme instruções da embalagem, faça os arabescos. Decore a torta com a nozes e os arabescos