TARTELETTE DE FRUTAS AMARELAS

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Confira essa receita de Tartelette! 

A tartelette nada mais é que uma torta pequena, que fica linda nas vitrines, pode ser servida em festas, eventos, recepções e muito mais. 
Usar frutas amarelas com recheio de doces é excelente, especialmente no verão já que proporcionam um frescor sem igual.
Confira essa delicia, você ira se encantar com o sabor, textura e visual dessa tartelette.

INGREDIENTE DA BASE (Forma de 8cm diâmetro x 2cm altura):

50g de Cookies Porcionados Baunilha com Gotas de Chocolate Rich’s

INGREDIENTES DO RECHEIO:

40g Recheio de frutas amarelas (receita complementar)
30g Merengue (receita complementar)

INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:

2g de Manga picada

RECEITA COMPLEMENTAR – RECHEIO DE FRUTAS AMARELAS:

250g de Calda para sobremesa Versatie Rich’s
250g de Recheio Pêssego Rich’s
100g de Manga picada

RECEITA COMPLEMENTAR – MERENGUE:

200g de Açúcar refinado
100g de Clara de ovo
Raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Coloque o Cookies Porcionados Baunilha com Gotas de Chocolate Rich’s na forma e pressione para preenche o fundo e a lateral. Asse conforme as instruções da embalagem.
2- Com a base de cookies já fria, adicione o recheio de frutas amarelas sobre ela.
3- Com auxílio de um bico perlê, aplique o merengue sobre o recheio, conforme foto.
4- Doure o merengue com o maçarico e finalize colocando a manga picada.
5- Recheio de frutas amarelas: Misture o Versatié Rich’s com o Recheio Pêssego Rich’s, em seguida aqueça a mistura em uma panela em fogo médio, mexendo até levantar fervura.
6- Adicione a manga picada e mexa até engrossar.
7- Merengue: Misture o açúcar, a clara e bata até obter ponto de neve.
8- Adicione as raspas de limão e misture levemente.

Dica: Usando a mesma base você pode colocar vários tipos de recheios e frutas. Use sua imaginação e faça sobremesas incríveis!

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