TAÇA DE FRUTAS
INGREDIENTES DO CREME:
350ml de Leite
300g de Polpa de fruta
150g de Açúcar
50g de Amido de Milho Maizena
MONTAGEM:
100g de Biscoitos Champagne
200ml de Leite
400g de Raspas de chocolate ao leite
50g de Coco queimado e flocos
MODO DE PREPARO DO CREME:
1- Misture o leite, a polpa de fruta, o açúcar e o Amido de Milho Maizena em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o Amido de Milho Maizena cozinhar e o creme engrossar.
2- Leve à geladeira por pelo menos uma hora para adquirir consistência.
MONTAGEM:
1- Em taças, coloque uma camada de 2 cm do creme, seguido dos biscoitos levemente molhadas no leite e as raspas de chocolate.
2- Repita essa operação até completar à taça, finalizando com uma camada de creme. Cubra com o coco em flocos e leve à geladeira por mais meia hora antes de servir.
DICA: As polpas que combinam bastante com essa receita são cupuaçu, bacuri, graviola, manga, açaí e abacaxi.
RENDIMENTO: 7 porções
TEMPO DE PREPARO: 60 minutos