SPAGUETTI EM MOLHO DE AVOCADO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

800g de Espaguete cozido
400g de Avocado
70g de Cream cheese
300ml de Leite integral
120ml de Óleo vegetal
2 Pimentas-de-cheiro picada
1 Dente de alho picado
1 Cebola-roxa picada
1/2 xícara (chá) de Manjericão triturado no liquidificador
16 Tomates-cereja cortados no meio
Queijo parmesão, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal.
2- Doure a cebola, em fogo baixo.
3- Adicione o alho e a pimenta-de-cheiro e cozinhe mais um pouco; desligue o fogo e reserve.
4- Em um liquidificador, bata o avocado, com o preparo da panela, o cream cheese, o leite integral, sal e pimenta-do-reino.
5- Acerte o sal.
6- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e salteie o tomate-cereja; adicione a massa cozida e sirva com o molho.
7- Finalize com parmesão e manjericão.

Você também pode gostar

Deixe um comentário