ROSTI DE FORNO
INGREDIENTES:
3 Batatas médias
1 Alho poró em rodelas finas
1 Colher (chá) de Sal
2 Colheres (sopa) de Azeite
INGREDIENTES DO RECHEIO:
150g de Presunto Seara picado
1 Xícara (chá) de Cogumelos em conserva picados
1 Colher (chá) de salsa picada
MODO DE PREPARO:
1- Descasque as batatas e cozinhe rapidamente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar.
2- Rale-as em ralo grosso. Misture com o alho-poró, o sal e o azeite.
3- Espalhe metade em um refratário ou forma média.
4- Misture o Presunto Seara, os cogumelos e a salsa e coloque sobre a mistura de batatas.
5- Cubra com o restante das batatas e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido por 10 minutos.
6- Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macia e dourada. Sirva.