ROSCA NATALINA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de Açúcar cristal
150ml de Leite
3 Ovos
1/2 colher (chá) de Sal
1 xícara (chá) de Óleo
3 colheres (sopa) de Fermento biológico Instantâneo seco
600g de Farinha de trigo
300g de Fondant

MODO DE PREPARO:

1 – Coloque o açúcar em uma bacia. Leve o leite para o fogo até ficar morno, depois, despeje o leite por cima do açúcar.
2 – Polvilhe o fermento por cima do leite e, em seguida, um pouco de farinha de trigo para acelerar o processo de fermentação. Quando observar que a fermentação já aconteceu, coloque a gema peneirada e depois as claras.
3 – Inclua todo o restante dos ingredientes. Misture com a mão até soltar da bacia. Abra a massa na mesa para colocar as frutas cristalizadas.
4- Feche em formato de uma rosca. Coloque a massa no forno pré-aquecido a 180°C. Deixe assar por cerca de 30 minutos.
5- Para fazer a cobertura, dissolva o fondant em banho-maria. Quando pronto, jogue por cima da rosca já assada. Decore com frutas frescas e secas como kiwi, uvas, ameixa, pêssego, ameixa seca, cereja e fio de ovos.

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