RECEITA PÃO DE QUEIJO INTEGRAL
Garantimos que essa receita pão de queijo integral é tão gostosa quanto a tradicional!
INGREDIENTES:
150g de Óleo de girassol
400ml de Leite
350g de Polvilho azedo
520g de Polvilho doce
25g de Sal
3 Ovos
600g de Queijo Mussarela
30g de Linhaça
30g de Gergelim
30g de Gergelim preto
30g de Sementes de Girassol
30g de Quinoa
MODO DE PREPARO:
1- Misture na batedeira o polvilho, os grãos e o sal e reserve. À parte, coloque em uma panela de óleo de girassol e o leite e leve ao fogo para ferver.
2- Quando o leite ferver, acrescente lentamente na batedeira sobre a mistura preparada anteriormente (foto 3) e deixe misturar bem até esfriar .
3- Adicione os ovos e deixe bater até incorporar. Por último, misture o queijo (foto 4) e deixe bater até homogeneizar.
4- Retire da batedeira e boleie no tamanho que desejar (foto 5). Arrume (foto 6) e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140°C. Forno tipo lastro a 180°C, por um tempo aproximado de 20 a 30 minutos.