RECEITA DE TORTA COM CORAÇÃO

3 minutos para ler

Faça essa receita de torta especialmente para o dias das mães!

INGREDIENTE DA BASE:

300g de Pão-de-ló Baunilha Rich’s

INGREDIENTE DA CALDA:

160g de Calda para umedecer bolos Três Riches

INGREDIENTES DO RECHEIO DE AMÊNDOAS:

400g de Versatié Sobremesas
14g de Amido de milho
60g de Amêndoas trituradas

INGREDIENTES DO MOUSSE DE MORANGO:

450g de Chocolate branco
380g de Creme pâtissier
340g de Bettercreme Sabor Nata
100g de Recheio de Morango Rich’s

INGREDIENTES DA COBERTURA:

150g de Bettercreme Sabor Nata
80g de Glaçagem branca (receita complementar)

INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:

170g de Mousse de morango (receita complementar)
50g de Pão-de-ló Baunilha Rich’s
25g de Calda Tres Riches
170g de Geleia de Brilho Vermelha Rich’s
3 unidades de Rosas Pequenas Sortidas Rich’s
6 unidades de Folhas para Rosas Rich’s
60g de Framboesa

INGREDIENTES DO CREME PÂTISSIER:

400g de Versatié Sobremesas
20g de Amido de milho

INGREDIENTES DA GLAÇAGEM BRANCA:

100g de Chocolate branco
50g de Água
100g de Açúcar refinado
100g de Glucose
65g de Leite condensado
45g de Massa de gelatina

MODO DE PREPARO:

1- Comece preparando a decoração. Aplique em um molde no formato de coração a mousse de morango, em seguida aplique o Pão-de-ló Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Riches. Deixe no congelador por 4 horas. Reserve.
2- Fatie o Pão-de-ló Baunilha Rich’s® em três camadas. Reserve.
3- Umedeça a primeira camada do Pão-de-ló Baunilha Rich’s® com a Calda Tres Riches, em seguida aplique o recheio de amêndoas.
4- Cubra com segunda camada do Pão-de-ló Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Riches, em seguida aplique a mousse de morango.
5- Cubra com a terceira camada do Pão-de-ló Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Riches.
6- Cubra e alise com o Bettercreme Sabor Nata.
7- Aplique a glaçagem branca cobrindo todo o bolo. Reserve.
8- Retire a decoração feita com a mousse de morango da forma e coloque sobre uma grade, aplique a Geleia de Brilho Vermelha Rich’s cobrindo toda a mousse, conforme foto.
9- Com auxilio de uma espátula coloque a mousse de morango no centro do bolo.
10- Finalize decorando colocando as framboesas, as Rosas Pequenas Sortidas Rich’s e as Folhas para Rosas Rich’s, conforme foto.
11- RECHEIO DE AMÊNDOAS: Dissolva o amido de milho no Versatié Sobremesas, em seguida acrescente as amêndoas trituradas grosseiramente, aqueça essa mistura em fogo baixo, mexendo até engrossar.
12- MOUSSE DE MORANGO: Derreta o chocolate branco, em seguida misture com o creme pâtissier.
13- Adicione o Bettercreme® Sabor Nata batido e misture até formar um creme homogêneo.
14- Adicione o Recheio de Morango Rich’s® e misture.
15- CREME PÂTISSIER: Dissolva o amido de milho no Versatié Sobremesas™, em seguida aqueça essa mistura em fogo baixo, mexendo até engrossar.
16- GLAÇAGEM BRANCA: Leve ao fogo a água, açúcar e a glucose até levantar fervura.
17- Retire do fogo e acrescente o leite condensado e massa de gelatina e mexa até ficar homogêneo. Adicione o chocolate branco e misture até derreter por completo.

Você também pode gostar

Deixe um comentário