RECEITA DE TACO DE CHOCOLATE

2 minutos para ler

Venha aprender essa receita de taco de chocolate e vereie seu cardápio!

Os tacos mexicanos são bastantes populares dentro da gastronomia, e se você fizer essa opção para os amantes de chocolate ? Podendo colocar vários tipos de recheios e coberturas. Ofereça essa opção aos seus clientes e se diferencia dos concorrentes.

INGREDIENTES:

100g de Manteiga sem Sal
100g de Açúcar
150g de Glucose
30g de Chocolate em Pó 50% Cacau Nestlé
25ml de Conhaque

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1kg de Ganache Meio Amargo Nestlé
60ml de Conhaque

INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:

100g de Ganache Meio Amargo Nestlé
50g de Morango
50g de Banana
30g de Coco Ralado

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela coloque a manteiga, o açúcar e a glucose, leve ao fogo baixo até aquecer e ficar homogêneo.
2- Retire do fogo e acrescente o conhaque e a farinha de trigo misturada com o Chocolate em Pó Nestlé previamente peneirados, misture manualmente.
3- Coloque a massa em um saco de confeitar descartável com bico liso fino/médio.
4- Forre uma assadeira com uma placa de silicone e faça gotas com a massa de 3-10g cada, deixando espaço entre elas de 8cm em volta para evitar que grudem umas nas outras.
5- Asse em forno a 200°C por 4 minutos aproximadamente(a massa deverá ter firmeza e, ao mesmo tempo, flexibilidade para ser modelada).
6- Modele imediatamente após sair do forno em formato de tacos e deixe esfriar totalmente.
7- Recheio e Decoração: Bata a Ganache Meio Amargo Nestlé com o conhaque e coloque em um saco de confeitar com o bico perlê, faça os bicos sobre os tacos e finalize com riscos de ganache derretida.
8- Decore os seus tacos com banana e morango bem picados. Coloque por cima um pouco de coco ralado.

Compre todos os produtos desta receita e muito mais em nosso site: Nova Safra!

Você também pode gostar

Deixe um comentário