RECEITA DE SALPICÃO VEGETARIANO
Todo mundo merece experimentar essa receita de salpicão vegetariano!
Não são todos os estabelecimentos que estão preparados para atender clientes que não fazem consumo de carne, com isso perdem vendas e deixa seu público muito limitado. Aqui na Nova Safra te ensinamos receitas deliciosas que irá agregar e diversificar muito o seu cardápio, prepare essa receita de salpicão vegetariano em seu estabelecimento ou na ceia de natal!
INGREDIENTES:
500g de Futuro Frango cozido com sal e desfiado
1 Cenoura grande ralada
100g de Uvas passas
1 Xícara de Castanha de caju picada
1/2 Xícara de Água
1 Cebola média picada
1 Lata de Ervilha
1 Lata de Milho
1 Colher rasa de sopa de Mostarda Amarela
3 Colheres de sopa de Maionese vegana
4 Colheres de sopa do suco de limão
Salsinha picada
Azeite
Sal à gosto
200g de Batata palha
Folhas de alface para decoração
MODO DE PREPARO:
1 – Hidrate as castanhas na água por 6 horas.
2 – Apos esse tempo, escorra a água, adicione o suco dos 4 limões, a mostarda amarela e o sal. Bata ate que tudo fique homogêneo.
3 – Reserve.
4 – Num bowl grande, misture todos os ingredientes.
5 – Sirva com batata palha sobre o salpicão e acompanhado com folhas verdes.