RECEITA DE ENTREMET CÍTRICO
Introduza essa receita de entremet em sua confeitaria!
INGREDIENTE DA BASE (Aro 10X10cm):
120g de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s
INGREDIENTE DA CALDA:
45g de Calda para umedecer bolos Três Rich’s
INGREDIENTES DO RECHEIO:
280g de Mousse de Chocolate Branco (receita complementar)
100g de Recheio de Creme Bombom Rich’s
30g de Suco de Limão
INGREDIENTES DA COBERTURA:
75g de Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s
Corante Verde para Chocolate a Gosto
40g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s
INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:
50g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s
INGREDIENTES DO MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:
450g de Chocolate Branco
380g de Creme Pâtissier (receita complementar)
340g de Bettercreme Sabor Nata Rich’s
INGREDIENTES DO CREME PÂTISIER:
500g de Versatié Sobremesas Rich’s
25g de Amido de Milho
MODO DE PREPARO:
1- Fatie o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s em duas camadas. Reserve.
2- Unte um aro quadrado de 10 cm X 10 cm com a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s. Em seguida, aplique no fundo uma camada do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Rich’s.
3- Aplique metade da mousse de chocolate branco, cobrindo a base e a lateral do aro. Em seguida, coloque o Recheio Artesanal Creme Bombom Rich’s misturado com o suco de limão.
4- Aplique a segunda camada do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Rich’s.
5- Cubra com o restante da mousse de chocolate branco, preenchendo todo o aro. Deixe no congeldor por, no mínimo, duas horas.
6- Retire do aro e aplique o Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s, misturado com o corante para chocolate, cobrindo toda a sobremesa. Deixe o ganache cristalizar e aplique a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s também cobrindo toda a sobremesa.
7- Derreta a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s e espalhe sobre uma textura para chocolate. Corte algumas peças para decorar a lateral da sobremesa, conforme foto.
8- Usando um molde de formato meia lua, faça a esfera da decoração do topo com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s, conforme foto.
9- Aplique a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s sobre uma textura para chocolate.
10- Com auxílio de uma espátula, espalhe a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s sobre a textura para chocolate.
11- Depois que a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s “cristalizar”, corte as peças e refrigere por alguns minutos.
12- Retire da refrigeração e separe as peças.
13- Mousse de Chocolate Branco: Derreta o chocolate branco e, em seguida, misture com o creme pâtissier.
14- Adicione o Bettercreme Sabor Nata Rich’s batido e misture até formar um creme homogêneo.
15- Creme Pâtissier: Dissolva o amido de milho no Versatié Sobremesas Rich’s e, em seguida, aqueça a mistura em uma panela, em fogo médio, mexendo até engrossar.