RECEITA DE CHEESECAKE COM KITKAT
Vem aprender a fazer essa receita de cheesecake deliciosa!
INGREDIENTES:
Massa:
200g de Biscoito moído em pó Tostines .
110g de Manteiga sem sal derretida.
Recheio Mousse:
500g de Recheio para Tortas Nestlé;
500g de Cream cheese;
500g de Pasta KITKAT;
300g de Creme de Leite 25% Nestlé.
Decoração:
200g de Chocolate KitKat;
100g de Pasta KitKat
MODO DE PREPARO:
Massa:
1. Misture, muito bem, a manteiga com o biscoito até formar uma massa úmida;
2. Forre o fundo de um aro retangular de 8cm x 20cm, com fundo removível;
3. Leve ao forno a 160°C por 15 minutos;
4. Deixe esfriar bem;
5. Reserve.
Recheio e Decoração:
1. Em seguida, preencha todo o espaço com o recheio batido;
2. Leve para o freezer por 2 horas;
3. Desenforme a cheesecake;
4. Derreta o KITKAT pasta;
5. Cubra a cheesecake;
6. Leve para o freezer por 2 horas;
7. Bata o Nestilly Vegetal gelado na batedeira até ponto de chantilly;
8. Finalize com os chocolates por cima;
9. Sirva gelado.
Essa receita de cheesecake com KitKat rende 1 torta de 8cm x 20 cm de diâmetro com 1,910Kg.
TEMPO DE PREPARO: 3h
DICA DO CHEF:
Substitua o biscoito TOSTINES pelo NEGRESCO Topping, fica delicioso.