RECEITA DE BANOFFE COM PANETONE NA TAÇA

1 minuto para ler

Que tal misturas duas sobremesas deliciosas ? Essa receita de banoffe com panetone ira te surpreender!

INGREDIENTES:

1 Panetone com gotas de chocolate
150g de Cream Cheese Catupiry®
½ Xícara (chá) de Creme de leite
2 Colheres (sopa) de Açúcar
300g de Doce de leite
2 Bananas fatiadas
Raspas de Chocolate ao leite

MODO DE PREPARO:

1- Pique o panetone em cubinhos pequenos e reserve.
2- Bata o cream cheese Catupiry com creme de leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
3- Em taças individuais disponha em camadas: Os cubinhos de panetone, doce de leite, fatias de banana e o creme batido.
4- Repita as camadas, finalizando com o creme e raspas de chocolate.

Dica: Essa receita de banoffe com pantone pode ser feita em uma travessa de vidro para servir mais pessoas.

Você também pode gostar

Deixe um comentário