RECEITA CAKE POP DE GALAK COM NEGRESCO

receita cake pop blog nova safra
1 minuto para ler

Que tal fazer essa receita de cake pop em suas festas ?

INGREDIENTES:

MASSA

800g de Brownie e Petit Gateau Nestle
320g de Leite Integral UHT Ninho
200g de Margarina

COBERTURA

700g de Pasta Galak com Negresco
100g de Chocolate blend Nestlé
40g de Topping Negresco

MODO DE PREPARO:

MASSA

1- Coloque em um recipiente 800g de Brownie e Petit Gateua Nestle e 320 ml de Leite Integral UHT Ninho gelado.
2- Acrescente 200g de margarina sem sal em temperatura ambiente e misture manualmente todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
3- Coloque a massa em uma forma retangular de 23x3cm, untanda e forrada com papel manteiga.
4- Leve ao forno a 180°C por 25 minutos deixe esfriar.

RECHEIO

1- Depois de frio, corte o brownie em triângulos.
2- Em seguida, derreta a Pasta Galak com Negresco.
3- Banhe os brownies na pasta e deixe secar.
4- Finalize riscando os brownies com chocolate blende e leve para gelar.

Essa receita de cake pop rende 20 unidades.

Você também pode gostar

Deixe um comentário